TENTARAM ARRANCAR, LEVAR, ROUBAR UM PEDAÇO DE MIM!

Tentaram arrancar um pedaço de meu ser,

De forma discreta, na surdina da solidão

fui sentindo falta do velho sorriso espontâneo

Já não era mais o mesmo de tempos passado, busquei nos palcos, nos circos nos arredores, não encontrei quem me furtou; provavelmente foi engano meu, meu sorriso foi gasto naturalmente pelo tempo.

Tentaram levar um pedaco de mim,

Na calada da noite senti falta do sono

Como sherlock Holmes, investiguei madrugada adentro, percorri as boates, os becos, os clubes, as guaritas, me deparei com olhos arregalados, com lágrimas de sofrimento, juntei todas as peças e observei que meu sono, estava dormindo dentro de mim mesmo, no ham, num momento de um sonho que se sonha só.

Tentaram roubar um pedaços de mim,

Achei estranho, porém não impossível,

Meu coração já não estava amando como antes, já não pulsava de tal forma que extremecesse meu ser, que abalasse minha estrutura,

Desesperadamente, peguei meu passaporte e fui em busca do maior tesouro, daquilo que é sinônimo de amor! Passei por várias veredas, vários jardins suspensos, investiguei na luminosa Paris, escalei a torre Eiffel, subi o monte everest, atravessei as muralhas da China, abri sarcófagos nas pirâmides do Egito, em nenhum desses locais distintos,, encontrei sinais de pedaços de meu coração, que dilacerado estava nessa incerteza de amor completo!

Há; velho coração, bateste por muitas décadas ininterruptamente, foste fiel nos momentis cruciais de demonstrar amor ao próximo, pulsaste como nunca no nascimento dos filhos, na paixão do eterno amor, depois de longas buscas, descobri também que o mesmo foi maltratado pelo tempo, e perdeu força ao pulsar, de tal forma que abalasse a estrutura do meu ser.

A idade mal chega e já faz um estrago enorme, nos sentimentos, nas emoções , nas reações,

Descobri que nada me foi arrancado, levado nem roubado, está tudo aqui adormecido esperado a magia da vida remexer em cada pedaço de mim.

No percurso da vida, muitos desses complementos vão ficando pelo meio do caminho, as vezes nem percebemos

Algumas vezes, são distribuídos em forma de solidariedade, para alegrar, socorrer, salvar

curar os necessitados que cruzam nosso caminho.