NA MAGIA DOS LOUCOS

Em meio à escuridão, a solidão me envolve

Lágrimas silenciosas escorrem pelo rosto

Na magia dos loucos, encontro meu refúgio

Onde as emoções fluem e o mundo se torna difuso

As lágrimas são como notas musicais silenciosas

Compondo uma canção triste, cheio de fastio

A dor transborda em cada acorde, em cada verso

No palco da minha alma, sou o protagonista vazio

Nessa magia dos loucos, os pensamentos se libertam

As máscaras caem, revelando a verdadeira face

Sou um equilibrista, dançando na corda bamba da insanidade

Um artista desajustado em um circo que não tem lugar

Enquanto choro em silêncio, a esperança se esconde

Mas nos olhos cansados, ainda brilha um pouco de luz

A loucura me abraça, sussurra segredos em meus ouvidos

E na escuridão, encontro um conforto que me seduz

Na magia dos loucos, encontro um lar na insanidade

Um lugar onde a tristeza é transformada em arte

E mesmo em meio ao caos, encontro minha serenidade

Chorando em silêncio, na magia dos loucos, encontro minha parte.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 23/05/2023
Código do texto: T7795466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.