ABACAXIS

ABACAXIS

Abacaxis são bromélias

Flores azuis são lobélias

Flores rosas são camélias

Aromáticas e brancas são abélias

E nas angélias

Amélias Célias Hélias Clélias

Adélias Nélias Aurélias Rosélias

São flores que não merecem contumélias

Afinal são todas mulheres

Salvo os abacaxis que são os machos

Que fazem delas capachos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/03/2023
Código do texto: T7732703
Classificação de conteúdo: seguro