SENTIMENTO DE CRISTAL

Tão perfeita, anjo, desejo proibido,

mulher desinibida, vejo através de tua blusa

o que muitos olhos ignoram,

perfeitos e sempre será tão belos... seios!

Teus olhos meigos meio que chapados,

cheio de ternura e carinho, sinto que olham

dentro do meu ser, de minha alma.

Mulher atrevida, que a vida encinou

ao se defender, dos obstáculos que há

em teus caminhos, nos versos desnibidos!

Mãe carinhosa que defende tuas crias,

lutadora, vencedora, guerreira, tão mulher,

tentadora e sensual, sorriso lindo.

Não esconde o que sente e atenta

ao que pode te machucar, se defende,

puro desejo, voz poética, suave, romântica, corpo lindo, esguio, sexy, sensual, sensível, segredo, quente, macio, foguento.

Te sinto em cada verso, quando declama,

no momento que posso, porque gosto,

porque sinto um desejo no teu poema,

um verso tesão, uma quadra de te amar,

meu sonho secreto, no silêncio do meu segredo...te desejo, num beijo gostoso,

no toque de minhas mãos pensando em ti

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2023
Código do texto: T7713760
Classificação de conteúdo: seguro