Nem falta muito...

Nem falta muito...

Quando ficar velhinha, não quero ser chata;

Quero ser uma velhinha “enrugatinha”.

Quero um coração de paz e saúde arco-íris.

Sorriso destramelado, e mil anéis de muitas cores.

Quero voar em asa delta, ficar de ponta cabeça no kamikaze,

Não quero fazer crochê, quero muitos livros e poesias, um violão e um skate.

Andar de bicicleta, talvez um velocípede, com vento na cara,

Andar por entre flores sem apanhá-las, só sentir, misturar-me ao seu perfume.

Quero ser jovial e contar tantas histórias.

Quero uma alma alva e cabelos de algodão...

É muito sonho, ou não?

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.