A FRAGILIDADE DO AMOR, CIÚME...

Esta noite descobri que és muito ciumenta

Pegando fogo, leste o que está no meu RL

Te asseguro que nada vou apagar

Porque foi parte do meu lindo amar

 

“Quem é esta, que tanto amou?

E por que nada ainda apagou?”

- O meu passado foi mais do que lindo

- Mas quero que entendas que nada mais brindo

 

8744b07c7d029e898a88aa386932f4d0.jpg

 

“Mas, podes deletar algum dueto para em você eu acreditar?”

- Não, quando eu amo não consigo outro coração amar

Por isso, respeite o meu passado

Hoje estou contigo e por ti amado

 

Mas acho o teu ciúme tão chic

Ficando bravinha, tendo chilique

Tiro todo este ciúme com um beijo

Brava, então, satisfarei o teu desejo

 

Vamos relaxar, amor, porque não cobro passado

E se alguém foi por ti amado

Cobrarei eu um passado de amor?

Quando foste de alguém uma flor?

 

Ok Paulo Eduardo, falaremos do teu RL mais tarde!

 

462f5406cd1c7d0f5533f938e5d512d9.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7687872
Classificação de conteúdo: seguro