Olhares

Se meus olhos falassem diriam derrama teus dramas nessa cama profana antes de partir. Meus olhos se por acaso secassem implorariam calados fica mais um pouco só mais um pouco quem sabe. Olhariam o porta-retrato o relógio as imagens e diriam que o tempo é uma miragem que nunca deixou de existir. E os quadros pendurados se meus olhos pintassem não seriam mais quadros seriam saudades das canções que ouvi. Ah se meus olhos falassem.