ELEIÇÃO 2022

Teu nome é falando PT

Teu dia é sonhado PL,

Teu voto é aidento PDT,

Teu nome é menos falando...

E as vezes teu partido é menos visto

Mas estamos em brigas de duas cabeças

PT E PL

Mas a porra do brasil está com a mente lisa

com a mente podre e cheio de ódio

cheio de maldade na vida..

Brasil acha certo?

( bora bill?)

( mendigo que estupor a mulher?)

( receba)

E vários palavra que já foi falado

Mas enfim brasil?

Afinal que é nós?

Somos um pais merda

Que apoia candidato

Filha.... que até agora

Não vi mudança

Brasil acorda porra

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607830
Classificação de conteúdo: seguro