As tardes frias do sábado

Não é mais

a mesma.

também pudera

um pássaro pousou

na janela

a campainha tocou

e ficou presa

no elevador.

pudera

não ser mais a mesma

o livro do Hesse

acabou

o disco do led

conversas irônicas

com o zelador.

o namoro esfriou

sentiu medo alegria

dor

e o dia de hoje

raiou

antes da meia noite.

riu

que se lavou.

não é mais

a mesma

nunca foi.