Completamente mudo

Mudo de roupa e você não me quer

Mudo de tom e você surda é

Mudo de endereço por você, minha mulher

Mudo o nado, mas para você nada é

Mudo o canto e você sem escutar

Mudo o assunto e você sem assuntar

Mudo a cama, mas você quer o sofá

Mudo de mundo, mas você não mudará