Desvairio alucinado da Maldade

Um surto de desvairados , insanidade

INSUFLAM mentes doentias de uma sociedade...

Encantando mentes doentias, matando lidas!

Acendendo cérebros doentes...tirando vidas...

Manoel Vitório.

Homenagem a uma arte visual...