EXISTÊNCIA HUMANA

De dias loucos e insanos;

Eu carrego um terrível legado;

Um aroma insaciável do amor;

Desejos de me jogar ao vento de emoções;

Uma vontade de autodestruição me consome;

Me jogando ao vento;

Desejos de liberdade;

Sabores de insanidade.

De nada adianta regular os sentimentos;

Os meus estímulos são confusos e atordoantes;

Me jogando ao vento;

Desejos de liberdade;

Sabores de insanidade;

A marca da autodestruição me persegue;

Talvez estejamos destinados a desaparecer;

Assim como estrelas de um triste céu;

Quando logo começam a morrer.

Caminhamos para um abismo infinito;

Talvez a vida seja um desvio;

Daqueles que ainda não desistiram;

Se jogando aos ventos;

Desejos de liberdade;

Sabores extremos da insanidade;

Corpos destinados a desvanecer;

A vida é mesmo um desvio;

Liberdade plena sentida ao relento;

Estímulos confusos e atordoantes;

Amores explores e sem explicação;

Alma minha que clama pela liberdade;

Desejos que caminham ao caos de emoções;

Talvez sejamos escravos;

Desta terrível e insana existência terrena.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 25/05/2022
Código do texto: T7523824
Classificação de conteúdo: seguro