VISITA ESFUSIANTE

Nesta visita informal

que fiz a este recanto

dei comigo com espanto

a admirar este Edital.

Uma oferta luxuriante

qual quente lava em vulcão

saída sem contenção

em torrente electrizante.

É um acróstico telúrico

uma emoção devaneio

dos dentes perdido o freio...

Eu, porém, falcão ligúrico

sobrevoei, imaginando...

de olhos abertos sonhando!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/11/2007
Código do texto: T742652
Classificação de conteúdo: seguro