O distante Reino Zatanazil

Num reino tão distante

Chamado Zatanazil

Coroaram um Rei estranho

É...nada! Nada sutil...

Faltava ao povo Tudo

de trabalho até o pão

Ele é seus príncipes e sheikes

Vendiam ao Povo...só ilusão...

Ao povo Tudo

Era dito! É uma óva

O REI maluco só arrumava TROZSOBA ...

Zatanazil..Já ia

Só de fio a pavio...viu?

Era uma vez...

O Reino de Zatanazil...