Onde os caminhos se perdem

Onde os caminhos se perdem

A mente peregrina mais atenta

Onde as mágoas distraídas dormem

Serenamente descansam lágrimas do poeta.

Lá onde os caminhos se perderam

Olhares atentos daqueles que se vão

Para onde os determinados ferozmente correram

Para deixar esse louco mundo são

Lá onde os caminhos se perdiam

Memórias daqueles que heróicas guerras travaram

Lembranças dos que naquelas terras inquietos sofriam

Acalentos não tinha pros que choravam

Amadeus Gomes
Enviado por Amadeus Gomes em 22/09/2021
Código do texto: T7347757
Classificação de conteúdo: seguro