Onde a Saudade

Onde a saudade

Que fugiu do coração,

Ontem marcava fundo

Hoje expulsa-me

Da emoção

Oh! Lembranças

Aninhei-te

Mocidade em vida

Com a esperança,

Em tê-la comigo,

Sempre guarida

Mas tudo em vão

Eis que chega velhice

Sondo meu coração...

Inércia, solidão

Ah! se eu ouvisse

Sentir o pulsar

Algures voltar

Em meu pensamento

Juventude,

Amores

Mas... eis-me aqui

Tão só, de pronto

Em ócio, um farrapo,

Nem seguer o esboço

De risos ou pranto,

Apenas o agora

Liraagi
Enviado por Liraagi em 25/08/2021
Código do texto: T7328245
Classificação de conteúdo: seguro