RUAS

AS RUAS O QUE ELA QUER?

As ruas são tão escura,

As ruas são tão fria ,

As ruas são tão gelada ,

As ruas são tão feia...

As ruas são tão triste ,

Elas estão tão infeliz,

Elas nunca mais vão ser a mesma,

Elas agora acabaram...

Elas agora não tem cor,

Elas não tem mais amor,

Agora elas não existe...

(ELAS ESTÃO SEM CORES)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 25/07/2021
Código do texto: T7307291
Classificação de conteúdo: seguro