Da letra da letra

De ler da a letra,

De ver da a letra,

De sonhar da a letra

Letra de da letra,

Letra lá, letra cá

De celular lá letra,

De tema de nada,

Lá entre a letra...

Letra da poesia ,

Letra de sociologia,

Letra não da letra..

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/07/2021
Código do texto: T7291166
Classificação de conteúdo: seguro