Um Corvo sobre a Locura do seu Mundo

Um corvo anda sobre o mundo

Sentindo os olhos tremulosos dos humanos

A cada hora que passa uma bomba explode

Seja no oriente ou nas mentes insanas

O corvo escreve sem sentido pelas ruas

Vendo os velhos morrendo sem alegria

Os jovens viciados pelas esquinas

E toda sorte do Amor resumida em dor.

O corvo não pode mais dormir sem seus pesadelos

Imaginando por que as pessoas vivem com medo

Tentando compreender a graça da Cruz

Em outro momento disputando sua sorte com a luz.

Há quem queira viver no submundo das aflições

Mapeando a discórdia e subjugando a morte

Entre os espinhos vivem usufruindo a raiva

Nas redes socais são os nephilins disfarçados.

O corvo em sua devocação eterna

Questiona seu próprio raciocínio

Que outrora um dia sonhou

Em mundo sem ardor

Será ilusão ou somente uma inibição?

Enquanto isso os verdadeiros poetas dormem

Em seus comodismos escrevem suas prosas

São os que deveriam fazer diferença

Mas são políticos desse mundo doente.

Padre, Pastor ou Rabin defendem suas crenças

Nesse jogo de poder quem realmente são os profetas?

Os professores militando em vez de unir

Os pais já não estão com seus filhos

Poderia até dizer que isso parece um partido político.

O corvo fica fugindo do seu propósito

Já conheceu anjos e demônios

Já encontrou abismo e também algumas danças

Mas cansado ele está de escrever coisas que não consegue resolver.

O corvo sobre as nuvens nebulosas voa

Sem amigo, sem inimigos e sem riso

Só quer encontrar um lar

Onde possa descansar.

O Corvo deixou de Julgar

Ele agora só tem sua fé para ler

Quer o bem, quer o bom e quer não ter que sofrer

Tem seus impostores dentro da sua alma

Mas sabe que Deus está ao seu lado.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 07/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.