OS 10

Cada um tem seu direito,

Cada um tem sua palavra,

Cada um tem seu gosto

Cada um tem sua voz

Cada um tem seu modo,

Cada um tem seu cheiro

Cada um tem seu beijo

Cada um tem seu estilo

Mas eles não pode deixar ela comer,

Não pode deixar ela ficar viva

Ela sempre acorda na noite

Mais agora tá presente Durante o dia

Ela quer comer o sangue do Pedro

Vocês tem que fazer alguma coisa

Porque ela tá começando a tirar o gosto

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/04/2021
Código do texto: T7239570
Classificação de conteúdo: seguro