A VACINA DA FEIURA

Fui no posto me vacinar

aí vieram me informar

vacina, é só de manhã

por tanto, vasa

triste, voltei pra casa

pra comer uma maçã

mas pera aí

agora pensando aqui

maçã é fruta da Eva

então bati no passado

fiquei todo encabulado

é o destino que me leva

amanhã volto ao posto

com muito gosto

pra sair vacinado

contra o mal da feiura

o meu negócio é cultura

desculpe, muito obrigado!

escrito as 16:45 hrs., de 29/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2021
Código do texto: T7218980
Classificação de conteúdo: seguro