Pô vagabundo

O que é o que é?

Escuro do amor

Vem com o calor,

Trás a chave da dor....

O que é o que é?

Vem na música do meu irmão,

Atrasa na hora do perdão,

O que é o que é?

É profundo e doe no coração...

Pô vagabundo vem e trás

Trás a vida do meu irmão

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 09/03/2021
Código do texto: T7202489
Classificação de conteúdo: seguro