A VIDA DE MALUCO

Entre tanto você tenta ser normal,

Eu não sou igual,

Caminhando com meus pés

Andando no mundo real...

Eu só quero ter a maluquiz

De ser um verdadeiro louco

Eu não sou realmente real

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 30/01/2021
Código do texto: T7172198
Classificação de conteúdo: seguro