LOUCO REALMENTE LOUCO

Tô louco realmente tô louco,

De virar a cabeça de ponta para cima,

Deitar de bruço no chão,

E pensar que ruim perdão,

Cai fora , caipora

Eu canto , ô meu canto

Não canto o que eu quero

Caminho errado na loucura que se realmente é errado

Psicopata de mim eu falo igual louco

Caminho se importa em virgula sem travessão sem nada

Só escrevo.

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/01/2021
Código do texto: T7160478
Classificação de conteúdo: seguro