O Cara

Eu não aceito

Ser aquele cara

Meu medo é

Ser

Aquele cara

Eu evito

Eu fujo

E aquele cara me olha pela janela

Aquele cara

É tudo o que eu não quero ser

É tudo o que quero me afastar

Aquele cara

Ele me olha de um jeito

Meio entediado

Meio tristonho

Ele não anda

Ele se esgueira

Ele não pensa

Ele é pensado

Aquele cara

Olhar frio

Olhar distante

Mas cada vez mais próximo

Cada vez mais dentro de mim

Meu medo cresce

Ele cresce sempre

Que aquele cara

Que aquele cara me olha

E que eu olho pro cara

Ele acena

E eu tapo a minha visão

Tapo de tudo que é jeito

Daí sinto eu um cheiro

Um cheiro de nada

Um cheiro insuportável de nada

E eu respiro

E eu sufoco

E abro os meus olhos de volta

Não com medo de ver o cara

Mas de simplesmente eu olhar

E o cara ser eu.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.