EGOÍSTA !

VEJO A VIDA PASSAR PELA JANELA

DA JANELA DOS MEUS PENSAMENTOS

ABRO E FECHO A JANELA QUANDO QUERO

SINTO O TEMPO PASSAR PELAS MÃOS

PELAS MÃOS ESCORREM MOMENTOS

ABRO E FECHO AS MÃOS QUANDO QUERO

TOMO CUIDADO COM AS PALAVRAS DITAS

PELA BOCA POSSO CRIAR SENTIMENTOS

ABRO E FECHO A BOCA QUANDO QUERO

DEIXO A PORTA ABERTA PARA O AMOR

A PORTA DO CORAÇÃO DO LADO DE DENTRO

ABRO E FECHO A PORTA QUANDO QUERO.