A QUESTÃO

UMA PEDRA NÃO É UMA PEDRA,

UMA ÁRVORE NÃO É UMA ÁRVORE,

O MAR NÃO É O MAR,

E ME DIZ: QUEM É QUE VAI ME PROVAR ?!!

UM ABISMO NÃO É UM ABISMO

E O CÉU NÃO É O CÉU.

O SOL NÃO APARECE DE DIA

PORQUE NO DIA QUEM MANDA É A LUA.

SER OU NÃO SER OU O QUE SOMOS NÓS ?

SOMOS O QUE QUEREMOS SER ?

E APENAS ESTAMOS AQUI ?

UM ESPINHO PODE NÃO LHE FERIR

E UMA ALEGRIA PODE LHE FAZER CHORAR.

MAS O QUE LHE FARIA SORRIR ?

COM VONTADE DE DORMIR

PASSARÁS UMA NOITE EM CLARO

E NA CLARIDADE DA NOITE

PENSARÁS.... E.... ENTENDERÁS:

QUE A LUZ NÃO ILUMINA

QUE O SOM NÃO É O SOM

E QUE O BOM PODE SER MAU

E QUE UM DELES TE DOMINA.

A RAZÃO PELA RAZÃO

TALVEZ SEJA A SITUAÇÃO PERFEITA

PARA A MAIS COMPLETA INCONSCIÊNCIA

TER NAS MÃOS, A TUA VIDA

SEM SABER PORÉM, O QUE TE ESPERA NO CAMINHO.

SER OU NÃO SER, OU O QUE SOMOS NÓS ?

SOMOS TRIBOS ALIENÍGENAS ?

CARNÍVOROS, IMPREVISÍVEIS, ESTRATEGISTAS ?

UM PÃO NÃO É PÃO

E O VINHO NÃO É VINHO

UM NÃO NÃO É SEMPRE UM NÃO

E A SAUDADE.... SAUDADE.... SAUDADE.... (QUE BOM)

HABITARÁS EM UM LUGAR

CERCADO POR MUITOS

TERÁS DE VIVER PACIFICAMENTE

PREGAR SOMENTE A VERDADE E O AMOR.

DEVERÁS TER COMPAIXÃO AOS MAIS NECESSITADOS

E RESPEITO ÀQUELES QUE SE DESTACAREM.

E APENAS A CONFIANÇA EM TI,

PODERÁ LHE PROPORCIONAR A ABERTURA DE TODOS OS CAMINHOS,

PARA QUE POSSA ESCOLHER, COM SABEDORIA, QUAL LHE TRARÁ

A FELICIDADE E TAMBÉM O PRAZER.