Loucos e Livres

Éramos loucos e livres.

Não nós importamos

para onde a estrada

nós levava.

Queríamos apenas

ser livres.

E a liberdade era o

verdadeiro sabor

da vida.

Ser livre era para

poucos, ser um

verdadeiro

escritor, também

era para poucos.

Queríamos mais do

quer tudo a liberdade.

E isso era tudo, e isso

era tudo para nós.

Oh minha doce liberdade

eu me entrego a ti.

E me via numa

outrora madrugada

em meu quarto.

Imaginando todo

aquele punhado

de estrelas um dia.