O ano impossível

Esse é o ano impossível

O céu já não é mais o mesmo

O oceano não parece brilhar

E sinto que o ano impossível

Matou a beleza do meu lugar.

Não há beldade no ano impossível

Os pássaros parecem não mais cantar

A venustidade do rio no qual costumava nadar

Já não se encontra mais lá.

O ano impossível,veio a me dizer

que tudo está prestes a mudar.

Não há tempo bom no ano impossível

A tristeza que virá a tona

Os dias que virão a temer

A dúvida que nos cobrirá como uma lona

E aquele amor inseparável

Virar a desaparecer

O ano impossível veio para acabar

Com tudo aquilo de perfeito que eu podia vivenciar

A tempestade que está prestes a se formar

Logo meu paraíso individual,

Irá dominar.

Não há vida no ano impossível

O caos será tomado

As pessoas que abrirão a porta para o passado

Não enxergarão o quão éramos felizes

Pois aqueles pequenos deslizes

Aconteciam em anos sossegados.

Não há eu e você nesse ano impossível

Mas,não te derramas em lágrimas

As estrelas virão a nos ceder

Tudo aquilo que aspiramos

E o que temos a merecer!

Mas eu te digo

Que não há tempo bom

Não há amor

Não há eu e você

Não há beldade

O caos estará acessível

E o meu rio por 365 dias ficará indisponível

Aliás as lágrimas das estrelas

Me dizem que esse é o ano impossível