LA ESTÁ O HUME

Tá lá o homem no chão,

Sem camisa, só de calção

Com o litro perto de sua mão...

Perto do bar que vai abrir

E seguida começar a encher de Malandro e trabalhador

("-MAS está lá o corpo no chão")...

E lá vem um dá um de vereador

Fazendo o povo dormir

(-"MAS está lá o corpo no chão")

E lá vem o camelo vender perfume barato

Panelas pra a baiana fazer o bom churrasco de gato..

(-"MAS está lá o corpo no chão")

Logo em seguida o santo baixo

Na miss que se lascou..

Mas a baiana acalmou com seus sons

("-MAS está lá o corpo no chão")

A BAIANA assim olhou começou a chamar o pai santo

a oral no corpo no chão, e lá vem seus amigos de pingas

A da seu ultimo

AMEM

ESTA LA O CORPO NO CHÃO

(minha versão)

JOÃO BOSCO
Enviado por Alesson sous em 22/05/2020
Código do texto: T6955403
Classificação de conteúdo: seguro