ALMA CIGANA...

SETE SAIAS...

SETE SEGREDOS...

BRINCA COM FOGO,

SUSTENTA AS CHAMAS,

O CORPO ARDE...EMBRIAGA...

TOMA FORMA NA TAÇA DE VINHO,

NAS CARTAS...O MISTÉRIO...

SE FAZ DE CONTA,

COM A LUA CHORA...

UMA MULHER ...

SENHORITA...MOÇA...VADIA!

É TÃO ENIGMA, E FALSA...

TANTOS MISTÉRIOS,

INUTEIS... ELA NÃO SE MOSTRA...

ESCONDE SEU ROSTO ROSADO

SOB UM VÉU ENCARNADO,

QUANDO DANÇA LIBERTA SEUS PECADOS,

ESPALHA SUA SEDUÇÃO PERFUMADA...

MAS NOS OLHOS, A TRISTEZA,

A VONTADE, O SONHO....

A PAIXÃO...