"EVOLUÇÃO" (Transcendental)

"O único Ser que Si Evoluiu...

Foi o primeiro Ser (Universo)

E de maneira Regressiva !

O restante dos Seres...

Lutam pela sua Sobrevivência

Individual ou em Grupo !

Dai o Pensamento de Evolução"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/11/2019
Código do texto: T6786971
Classificação de conteúdo: seguro