EXPLICAR "DEUS"

Explicar Deus é simples:

Pense que não existia nada

Esse nada é Deus ou Deusa...

(COMO QUEIRAM)

Agora o que é impossível,

E difícil, é explicar sua Cor...

Ou substância Original !

Pois, nem Ele(a) sabe explicar,

Imagine suas Crias !

Então só nos resta...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhar e Estudar

Para a Vida melhorar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2019
Código do texto: T6728137
Classificação de conteúdo: seguro