Ausência

Caminho às cegas

Sem conseguir sentir

O doce sabor

Do tempo que está aqui

Mente acelerada

Corre em mim uma manada

De pensamentos desordeiros

Verdadeira cilada

Que me impede de degustar

E plenamente vivenciar

O poder do agora.