Espelho

Se não sei sobre mim mesmo

eu não vou perguntar ao espelho

porque não me retrata o de dentro

Então fui lá fora perguntar aos camelos

por que eles tinham corcundas

Eles me responderam

que estavam imitando icebergs

Perguntei aos icebergs se eles sabiam

o motivo da imitação dos camelos

Eles responderam em coro:

Uma vez, passando um camelo aqui

viu um de nós de duas pontas

E Lúcifer se estabelecera entre as duas corcovas de gelo.

Naquela época os camelos não tinham corcundas

mas a inveja os fez se contorcer em duas fendas.

Se não me conheço, não vou olhar em espelhos

porque a inveja de mim mesma fará conceber corcundas

e desaparecer no espelho, montado por Lúcifer ...

Luciana Carrero
Enviado por Luciana Carrero em 22/02/2019
Código do texto: T6581622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.