LOUCURA...Não mais a grande boiada rumo ao matadouro....

Tem gente pensando, e falando lorota

pensando que todo brasileiro é um ser idiota....

Vendem operetas cômicas, pregam mentiras e ilusão

com sorrisinho falso e tchau zinho de mão...

Esta tal Reforma de nossa Previdência ardilosa

cantada a muito em versos pelo governo e até prosa....

Vão, mais uma vez preservar as fortunas e ferrar a pobreza

Com muita conversa macia e muita ilusão com sutileza....

Nosso povo, que não fique esperto Não

vão enfiar a mão na botija e deixar todos na mão....

uns muito espertos, falam que o povo terá e, nem replico

Salario de aposentadoria igual do politico e do rico....

Parece contos da carochinha, Acostumaram com vida de gado

E um povo silencioso, cordeiro e vivendo sempre humilhado....

Mas vimos o cruzado, as grandes obras e o milagre brasileiro

nos iludiram até com as estrelas de nosso belo do Sul Cruzeiro....

Dona Zélia contou a História do cruzado, FHC do Real

E o fator previdenciário levou todo o povo para o Pau.....

Nem na Constituição perdoaram, dividiram o Brasil...

Os brasileiros de primeira e segunda classe....Nosso povo varonil...

Agora vem a velha história que o sacrifício será igual..podes?!

Politicos, ricos e milionários...sacrificados como os pobres.....

é hora de acordar para o a verdade, para a verdade ululante

Não somos tão tapados assim....Ou um simples animal Bufante....

Psiu irmão! acorde agora...Nessa ximbica não tem manivela

Vamos desligar um pouco Odorico Paraguassú a Bela Novela....

Vamos acordar dessa aventura e mentira deslavada

Vamos buscar um trator...Pois Essa Vaca já esta atolada....

Acordemos Brasil...Não podemos ser a velha boiada da dor

a caminho silentes das facas afiadas de mais um matador....

Não é só a velharada ou o trabalhador....Tem o "pacto do futuro"

Se os jovens não acordarem ficarão sem salario e todo duro...