Estradas para lugar nenhum

às vezes passa
Pela minha cabeça,
Que caminho para
Uma direção,
Em que se tem,
A noção e a resposta
Para tudo...
Mas lá dentro,
Bem dentro!
Sinto que...
Quanto mais noção
E respostas tenho,
Menos sei,
De tudo e de mim

Cesar Machado Sema
09-01-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547182
Classificação de conteúdo: seguro