O LOUCO

Provavelmente no lixo

Ele achou seu violão

Passava tocando na rua,

Sem cordas,

Sem notas,

Sem nexo...

Muitos olhavam e achavam graça,

Outros nem mesmo prestavam atenção

Mas na sua melodia

Ele expunha sorridente

A sua absurda alegria...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/09/2007
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T648053
Classificação de conteúdo: seguro