Devo prosseguir sonhando...
Realidade é preto e branco
Procurei a plenitude das cores,
Mas nasci daltônico
E pra encontrar a chave única,
Que me abrisse as portas
De todos os mistérios...
Teria que ver todas as cores,
Mergulhadas no infinito
Tudo que quero agora,
É não saber e só viver
E de instinto e paixão,
Querer a vida,
Mais que querer a razão
É preciso acreditar!
Que a alma no escuro,
Sempre há de se perdoar
É vital! A fé!
Que puxa e arremessa,
O cordão da vida,
Que faz estradas retas...
Ou circulos sem saidas

Cesar Machado Sema
10-10-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6472951
Classificação de conteúdo: seguro