FANTASMA MEU!

Naturalmente não te vejo

Nem posso te tocar

Embora eu perceba

Sua presença sem te olhar.

Conversas aleatórias

Pra fluir em reação

Do nada tiro um sentido

Como, um sim, ou um não.

Não é nada muito normal

Eu sei, parece loucura

Mas assim como o ilusório

Imagino a face sua.

Não tem nenhuma coerência

Porém enquanto sentir teu cheiro

Mesmo que seja passageiro

Acreditarei no que não vejo.

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/09/2018
Código do texto: T6453699
Classificação de conteúdo: seguro