SER SEM DEUS

Não existe Ser nenhum sem...

"DEUS"

Pois, a...

"MORADA (UNIVERSO)

De onde todos saem é...

"DEUS"

O restante é disputa de...

"PODER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2018
Código do texto: T6423046
Classificação de conteúdo: seguro