LOUCURA***

Me encontro neste quarto vazio

Olho para os quatro cantos

Vejo apenas o branco das paredes

A solidão chega sorrateira

O silêncio invade o meu ser

Ouço apenas as batidas do meu coração

Este que bate descompassado

Meus olhos tristes

Choram por você não estar aqui

Minha boca sussurra o teu nome

Meu corpo queima de desejos

Querendo o teu colado ao meu

Mas! Isso é impossível!

Apenas parte de minha loucura...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 07/07/2018
Código do texto: T6383865
Classificação de conteúdo: seguro