As bandeiras estão salvas?

salve bandeiras tortas

tortas, como nas ruas que circulara

conte os passos e se arrependa

no arrependimento há dor?

não terá triunfo

tampouco, paraíso

perdido éden, para onde fostes?

hinos, são cantados como nas histórias não contadas

o pisotear na lua prometeu glória

Glória, era uma mulher intensa;

realmente, Glória, era nome

de gêneros esquecidos(...)

salvem os bandeirantes perdidos

Laia e natureza morta!,

bandeiras hasteadas

retorcidas e fixadas

Salvem-nos, por acaso

da baderna*

agora e para todo ontem

que vier...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370452
Classificação de conteúdo: seguro