Gnomos

Gnomos, viver na terra,

Gnomos será que eles sonhar?

Será que eles vencer á guerra?

Gnomos será que são legal?

Eu vi gnomos

Vi gnomos na minha frente

Falado comigo,

Dizendo o certo daquilo

Gnomos é monstro!

Nunca vi nem um

Somente o vacuo da serra

Eu vi doentes

Eu vi gnomos

Eu morrei lá casa

Eu vi doentes

Eu vi gnomos

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 24/05/2018
Código do texto: T6345321
Classificação de conteúdo: seguro