DELÍRIOS DE AMOR

O que incomoda não é a espera angustiante

Menos ainda as expectativas desfeitas em nada

Mas a ânsia que arredia,insiste galopante

Na incompletude das fantasias veladas

E nesse febril estado de profunda solidão

A noite chega soberana ,vestida de ilusão

Majestosa vestimenta essa que faz tudo estremecer

Num catártico faz de conta de puro prazer

Desafogando vontades sem nada acontecer.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/05/2018
Código do texto: T6339284
Classificação de conteúdo: seguro