Há uma multidão em minha mente...

Tenho andado pela vida,

Em extrema maestria,

Regendo multidões em mim.

À cada um, acolho e dou amor

Estou perdido nesta dispersão.

Sem saber o que sou...

Um paradoxo, entre ego e compaixão...

Hoje eu queria apenas eu...

Errar e acertar sem o crivo de "Eus"

Hoje eu queria enxergar por mim

Personalidade única e forte!

Ainda que incoerente ...

Meu medo se fez permanente,

Nada me faz confiante,

Nem me faz ser dono da razão...

O fardo que trago...

Vem de um poeta,

Que sonhou ser muitos olhos,

Para ter total visão.

Cesar Machado Sema

08-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/05/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6330597
Classificação de conteúdo: seguro