Sobrepesa-me uma 
Enorme culpa de existir...
E uma enorme dor,
No meu sentir... 
Mergulhei em outros
experimentos sentimentos,
Pra saber  de outros anglos
A possível sensação
Do não ser eu...
Me anulei e me perdi
De tanta dispersão
Já não é só um,
O eu, em meu eu...
E sim um coletivo
A pensar por mim...
A ser propriamente,
um distinto instinto
De conservação em mim
Falhei em tudo!
Aquele que defendo,
Eu também acuso!
Aquele que acuso,
Eu também defendo... 
A um passo da loucura
Atravesso em corda bamba
Um profundo abismo
Um estranho compromisso
De me desmascarar o instinto
Falhei em tudo!
Enlouquecer! eu já o sinto!

Cesar Machado Sema
15-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309376
Classificação de conteúdo: seguro