Ó garota!
 O mundo parece tão sem propósito...
 Nada se tem, além de ilusões ...
 Ó garota!
 Se você me chamar, eu vou!
 Deixo de ter a tristeza que tenho,
 Deixo de me preservar do fogo do amor
 Eu vou correndo!
 Eu enfrento os riscos!
 Porquê o sentido da vida
 Se resume a isto!
 Amor, paixão e ilusão
 Entre dois seres vivos
 Cancei de ser triste,
 Obstinado em além...
 O que o mundo nos pede
 É só embriaguez
 O que o mundo nos oferece,
 Também é embriaguez
 Ó garota!
Se você me chamar...
Eu vou! 
Eu vou!

Cesar Machado Sema
05-04-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300528
Classificação de conteúdo: seguro