Pupilas Dilatadas

Queimaram elas porque não

eram bruxas.

Oh não todas as mentiras

são verdades contraditórias.

Julgam mais do quer falam.

Falam mais do quer vendem.

As queimaduras ainda falam

por si.

Oh não, eu quero morrer,

deixe eu viver.

Não me interrompa mais

as azas são minhas, não são?!

A sede me alimenta a minha

alma, desperte em mim a fúria.

Injete em minhas veias só

você tem o remédio que

pode me curar.

Deixe-me, deixe-me, sinto-

me vivo, sinto-me alto.

Vejo o azul do céu, com gotas

cristalinas caindo sobre

minhas pupilas dilatadas.

Uma overdose de felicidade

agora sinto-me único.

Eu nunca quis ser como eles

a escola era uma droga.

A juventude um desperdício

me a fonte da tua magia.

Te mandei uma carta, não

espero que entenda, só

espero que sinta.

Eu posso senti a minhas

veias pulsando e meu

coração bombardeando.

Eu posso senti a loucura

cresce a cada dia.

Só espero que me ajude

a concertar.

A juventude é uma droga.