NOME SEM FACE

Quem és tu

que me deixa curioso.

Quem és tu

que me deixa nervoso.

Que loucura

está mexendo comigo.

Quanta tentação

perdi a noção do perigo.

Quem és tu

Maria poesia, quem?

Porque não se revela

e faz me feliz também.

Flor de cactos, quem?

paixão retada, meu amor.

porque não responde

que saudade, que dor.

Queria ser o vento

e dar volta ao teu redor.

Te abraçar bem forte

e te falar deste estou só.

Ferida que sangra ao lebrar

do tanto que te quis.

Sem ti nome sem face

sou uma poesia infeliz.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/01/2018
Código do texto: T6237081
Classificação de conteúdo: seguro